На главную страницу Публикации Контакты

Наша продукция
Для дачника
Для фермера
Предпринимателю

Мифы о "грязной воде". Опасности окружающие тему "компостный чай".

Стр 1 Стр 2 Стр 3

Полезные микроорганизмы, живущие в органической составляющей (не в жидком виде) компостов известны тем, что они замедляют разбрызгивание, размывание, выщелачивание питательных веществ и размножение патогенных микроорганизмов. Компостные чаи СПОСОБСТВУЮТ! вышеперечисленным явлениям.

Сад мульчирует себя сам, укрывая осенью почву листьями. Длительные исследования показали, что сады, которые никогда не удобрялись и из которых не вывозились листья, поддерживали себя сами. Давая листьям сгнить вы делаете для сада гораздо больше, чем вывозя их. Сад может перманентно перерабатывать свои же питательные вещества, если не прерывать этого процесса. Предполагается, что компостный чай призван починить этот процесс?

Продавцы давно поняли, что, провозглашая мифологию о компостном чае, они могут легко получить деньги от садовников и всех тех, кто от всей души желает заниматься органическим земледелием, пользуясь доверчивостью и небольшой образованностью последних.

Не платите деньги за "грязную воду", если у вас у самих дома есть то, из чего ее можно сделать бесплатно.

Пагхат.

Перевод с английского, Николай Степанов.

Стр 1 Стр 2 Стр 3

На главную страницу Публикации Контакты


Agro.Net.Ru - Аграрная баннерная сеть
Сайт создан в системе uCoz